Noodle Fritti Tailandesi

Gli esotici Noodle Fritti Tailandesi, sono noti anche come spaghetti fritti tailandesi. Questo è un popolare piatto di cibo di strada tailandese checonsiste in spaghetti di riso saltati in padella, verdure e una proteina come pollo o gamberetti, il tutto condito con spezie e salse tailandesi.

Per preparare questo piatto, iniziate mettendo a bagno in acqua tiepida gli spaghetti di riso finché non diventano morbidi, quindi scolateli. In un wok o in una padella capiente, scalda un po’ d’olio e salta in padella le proteine ​​e le verdure finché non sono cotte. Aggiungere gli spaghetti di riso e continuare a saltare in padella fino a quando non sono riscaldati e leggermente croccanti.

Successivamente, aggiungi la salsa di condimento che in genere include una combinazione di salsa di pesce, salsa di soia, salsa di ostriche, zucchero e pasta di peperoncino. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e cuocete ancora per qualche minuto.

Servire i Noodle Fritti Tailandesi caldi e guarnire con arachidi tritate, spicchi di lime fresco e coriandolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *