Mini corso sull’abbinamento cibo-vino a Villa Vazia
Villa Vazia, struttura storica sita in un punto meraviglioso di Torregaveta, apre le porte ad un corso in cui si fondono vino e cucina, Show cooking ed etichette vitivinicole della regione Campania.
Il Mini corso Ais, dedicato all’abbinamento Cibo/ Vino, è stato pensato per chi vuole avvicinarsi a questo mondo, immergendosi nelle lezioni dei docenti dell’ Associazione Italiana Sommelier, che proporranno nei sei incontri, sei rinomate etichette presentate dai produttori presenti ad ogni appuntamento.
Sei appuntamenti, a partire dal 5 Febbraio, alle ore 20:45, a Villa Vazia, il sesto incontro prevede una visita in azienda.
Un viaggio esperienziale e sensoriale, al termine del quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione Ais.
Evento organizzato da Sole Group, St Emotion con la collaborazione di Tommaso Luongo dell’ Associazione Italiana Sommelier.
Share this content:
Commento all'articolo