E’ FUGA NAPOLI…………….

Dovbyk porta avanti i giallorossi al 61′ ma Dany Mota li riacciuffa al 70′. Cominciano con l’1-1 tra Monza e Roma i posticipi della Settima giornata di Serie A. Lo spettacolo arriva con Fiorentina-Milan che termina 2-1 col portiere viola assoluto protagonista. Al 22′ Kean sbaglia un rigore che Maignan para ma l’estremo difensore rossonero nulla può su Adli che al 35′ sblocca la partita. Gli ospiti provano in ogni modo a pareggiare ed usufruiscono di due rigori entrambi parati da De Gea. Al 46′ sbaglia Theo Hernández e al 56′ Abrham. Finalmente è Pulisic a trovare la rete al 60′ ma Gudmundsson al 73′ rimette avanti i suoi. A fine partita, al 96′, Theo Hernández è espulso per proteste. Dopo sette turni è fuga Napoli in vetta alla classifica.