Il Panificio Rescigno e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world presentano il Panettone classico artigianale Limited Edition
Il Panificio Rescigno e L’Antica Pizzeria
Da Michele in the world presentano il
Panettone classico artigianale
Limited Edition
Le due storiche famiglie dell’arte bianca di Napoli, il Panificio Antonio Rescigno e l’Antica Pizzeria Da Michele in the world, già storicamente legate da un matrimonio, si uniscono per creare un panettone classico artigianale, che sarà in vendita in ‘limited edition’ con pochissimi prodotti disponibili.
Dopo il successo della colomba di Pasqua, il Panettone Classico Artigianale Limited Edition sarà in vendita nello storico Panificio Antonio Rescigno, nelle sedi di via Cirillo 74, via Foria 40, piazza Leonardo 11, via Simone Martini 54 e via Antignano 7, e a l’Antica Pizzeria Da Michele Aversa (Viale Europa 318), Pompei (via Lepanto 213), Caserta (Corso Trieste 74) e Salerno (piazza Sedile di Portanova 21) dal 10 Dicembre 2024.
Grazie alla collaborazione, ma soprattutto all’affetto che lega queste due realtà che sono accomunate dall’amore per gli impasti, sarà possibile quindi portare sulla propria tavola e ovviamente gustare nei giorni a ridosso delle festività natalizie un panettone artigianale fatto con ingredienti di primissima qualità dal profumo intenso e dal sapore straordinario.
L’unione è la naturale conseguenza della parentela tra queste due famiglie che condividono parte dell’albero genealogico: la figlia di Francesco Rescigno, Eufemia, sposò Salvatore Condurro, figlio di Michele Condurro.
«Dopo la colomba di Pasqua, abbiamo deciso di continuare a sottolineare l’unione tra le nostre due storiche attività, attraverso un simbolo tradizionale dell’arte bianca come il panettone. In questo modo, saremo presenti nelle case di chi stima e apprezza il nostro lavoro anche nel giorno di Natale e durante le feste» spiega Alessandro Condurro, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world.
«Il Panettone è, senza ombra di dubbio, un simbolo conviviale, si mangia con le mani, ognuno prende la propria fetta, come spesso succede proprio con la pizza. Mangiare il panettone è un momento di condivisione e il suo profumo è unico, proprio come la pizza. Mi piace pensare che l’Antica Pizzeria da Michele in the world sarà presente nei giorni di festa in una forma diversa dalla classica margherita o marinara sulle tavole imbandite» continua Francesco De Luca, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world.
«Abbiamo deciso di creare il più tradizionale dei panettoni, utilizzando prodotti campani di grande qualità, per raccontare, attraverso un prodotto dell’arte bianca, l’essenza delle nostre due tradizioni centenarie. In particolare, la farina è Caputo, la stessa delle 62 sedi de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world, e il burro è Fior d’Agerola, storico fornitore di latticini della rete MITW» concludono Antonio Rescigno con i figli Annalisa, Daniela e Mimmo.
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